d

PANADERIA Y PASTELERIA PAULA

Panadería y Pastelería Paula nace en la V Región hace 40 años, pero en los últimos 10 años se ha modernizado con el fin de preparar el camino que nos ha permitido un fuerte crecimiento. Pan Paula cuenta hoy con más de 100 empleados, una fábrica de última generación y 14 locales funcionando en la V Región, más 2 en construcción, bajo las marcas Paula, Villanelo y Eat & Go. Todos nuestros alimentos son elaborados con materia primas de alta calidad, que se comercializan a precios muy convenientes. Las líneas de productos son : Panadería, Pastelería y Gastronomía.

APOYO AL ASOCIADO

Capacitación inicial.
Apoyo Operacional y Administrativo.
Apoyo en la búsqueda y capacitación
del personal.
Soporte en todos las áreas.
La empresa ayuda al franquiciado
a buscar la ubicación.
Entrega al franquiciado el mini local
Llave en Mano.

DESCRIPCION DEL NEGOCIO

El concepto de la Franquicia Pan Paula, consiste en instalar un local de 40 a 60 mts2, con flujo peatonal, cerca de oficina o sectores residenciales. Nosotros lo ayudamos en la búsqueda de la ubicación adecuada. El Franquiciado recibe el local llave en mano completamente equipado, además, entregamos todo el soporte y una excelente capacitación, que le permitirá administrar su local en forma eficiente y obtener una atractiva rentabilidad. Siempre estará nuestro compromiso de entregar productos de alta calidad a precios muy convenientes. Tenemos disponibilidad, para que instale su propio local en Santiago y en la V Región, el próximo año estaremos en condiciones de ofrecer esta atractiva franquicia a todo el país.

UBICACIONES DISPONIBLES

Estamos en búsqueda de nuevos socios estratégicos
para las ciudades de:

Santiago
V Región

INVERSION INICIAL Y RENTABILIDAD

Inversión Estimada :

Local Pequeño: $22.800.000 + iva

Utilidad Promedio :

Entre $2.000.000 y $3.000.000 al mes

Complete el Formulario si desea información de esta Franquicia